Das Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen

Das Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen

Auch wenn man es nicht denkt - Zimt passt hervorragend in Gemüsesuppen, Tomatensoße für Spaghetti und viele andere salzige Soßen und Suppen.

Bestimmt wird mein Tipp kritisiert, aber es ist nur ein Tipp - probiert es doch einfach mal, ich kann nur sagen, es ist super!

Der Trick ist: Nur so viel Zimt hinzugeben, dass man zwar ein Aroma schmeckt, dass sehr lecker und interessant ist, aber nicht direkt einzuordnen. Also nur so viel, dass keiner erkennt, dass es Zimt ist. Es schmeckt ganz hervorrangend.

Ich benutze das für ganz viel. Die meisten sagen: hmmm, was ist denn da drin? Das schmeckt so besonders fein, irgendwie. Und wenn ich ihnen dann sage, dass ich etwas Zimt dazugemischt habe, können es die meisten gar nicht glauben, weil man es tatsächlich bei richtiger Menge nicht herausschmeckt.

(Und wenn beim ersten Versuch etwas zuuu viel Zimt mit in den hüpft: Nur nicht verzagen. Sag einfach zu den Gästen: ABSICHT! Ist extra vorweihnachtlich! Fröhliches Ausprobieren!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Winterliches Kaffeegewürz
Nächster Tipp
Apfelmus oder Apfelkompott mal ohne Zimt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!