Der Datteldip- oder Aufstrich schmeckt so was von Hammer.
Zutaten
- 150 g Datteln entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Harissapaste oder Paprikamark mit Chilipulver geht auch
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Curry
Zubereitung
- Datteln und Knoblauchzehe ganz klein schneiden oder im Thermomix 5 Sekunden auf Stufe 10.
- Frischkäse, Schmand, Harissapaste oder Paprikamark mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Curry dazugeben.
- Alles zusammen gut verrühren evtl. mal mit dem Pürierstab pürieren oder im Thermomix 15 Sekunden Stufe 5.
Schmeckt lecker auf jedem Brot oder Brötchen.
Ist jetzt erst mal bis zur nächsten Gelegenheit gespeichert-aber die kommt bestimmt!!
!Sonnenscheinchen!