Dessert: Knusperäpfel

Fertig in 

Knusperäpfel (4 Portionen)

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 1/2 Tasse braunen Zucker
  • 1/2 Tasse Haferflocken oder Haselnussblättchen
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse sehr weiche Butter

Zubereitung

  1. Den auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eine Auflaufform einfetten (die Form nicht zu groß wählen).
  3. Die Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden und in der Auflaufform verteilen.
  4. Zucker, Haferflocken, Zimt, Mehl und Butter in einer Schüssel  vermischen und über den Äpfeln verteilen.
  5. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
  6. Dieses Dessert wird lauwarm mit Vanilleeis oder Vanillesoße serviert.

Es ist eine schnell gemachte Nachspeise und ich verspreche, sie schmeckt lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nektarinen-Schichtcreme mit Amaretto
Nächstes Rezept
Feurige Mascarpone-Creme mit Aprikosen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!