Die schnellsten Dips mit dem Kisag Bläser

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:17 g
Kalorien:211 kcal
Zu den Zutaten

Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayo
  • 2 dl Rahm oder Halbrahm
  • etwas Milch
  • 1 kleiner Naturquark
  • etwas nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat

Zubereitung

Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.

Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Abgehackte Finger
Die schnelle Party-Ampel - Kräuterbutter 3x anders
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
19 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

was um himmels willen ist ein kisagrahmbläser????
Du sprichst mir aus der Seele ... ;o)

Das einzige, was ich an diesem Wort kenne, ist "Rahm"

BTW: Was ist Halbrahm?
Ich habe auch einmal einen Kisagbläser besessen aber die Patronen bekommt man nicht überall. Man kann das auch mit jeder Schlagobersflasche (z.B.ISI) machen.

Passende Tipps
Dips zum Grillen - 4 leckere Rezepte
27 2
9 3
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Neue Kartoffeln mit Salzkruste und verschiedenen Dips
19 20
3 4