Die schnellsten Dips mit dem Kisag Bläser

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:17 g
Kalorien:211 kcal
Zu den Zutaten

Man gibt in den Kisag Rahmbläser für die Grundsauce:

Zutaten

4 Portionen
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayo
  • 2 dl Rahm oder Halbrahm
  • etwas Milch
  • 1 kleiner Naturquark
  • etwas nach Belieben würzen, mit Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Den Bläser zuschrauben und gut schütteln. Die Patrone rein, nochmal gut schütteln und den gesamten Inhalt in kleine Schalen verteilen - ergibt ca. 6 Schalen.

Anschließend kann man jede Sauce mit dem eigenen Geschmack fertigstellen, z.B. mit Meerrettich, Ketchup für Cocktalsauce, Curry, Knoblauch, Kräuter für Kräuterbutter, Senf, Chilli, Zwiebeln, etc.

Unser Sahnespender-Tipp:
Newaner 500ml sahnespender direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Abgehackte Finger
Nächstes Rezept
Die schnelle Party-Ampel - Kräuterbutter 3x anders
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
19 Kommentare

was um himmels willen ist ein kisagrahmbläser????
Du sprichst mir aus der Seele ... ;o)

Das einzige, was ich an diesem Wort kenne, ist "Rahm"

BTW: Was ist Halbrahm?
Ich habe auch einmal einen Kisagbläser besessen aber die Patronen bekommt man nicht überall. Man kann das auch mit jeder Schlagobersflasche (z.B.ISI) machen.