Sehr simpel aber sehr lecker: Kartoffeln mit Dill. Für das Gericht nimmt man am besten kleine festkochende Kartoffeln.

Dillkartoffeln

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

4 Kommentare

#1 Kerstin
3.4.07, 11:26
Jetzt weiss ich was ich zum Fisch heute esse :-)
#2 Steffi
3.4.07, 20:02
...oder noch leckerer Dillsauce. 250 ml Milch mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, mit Saucenbinder andicken. Ein Päckchen Tiefkühldill dazu und mit Salz oder Maggi abschmecken. super lecker
#3 Lissi
9.4.07, 12:45
Hallo Kerstin, das ist ja eine einfache aber super leckere Idee.
Hallo Steffi und das die Krönung!
Werde es wieder bruzeln!
Danke an Euch
#4 nochmal Lissi
9.4.07, 12:48
Hallo Maria, sorry war ja Dein Tipp!
Kerstin und ich machen Dillkartoffeln a la Maria!
Liebe Grüße

Rezept kommentieren

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti