Dillkartoffeln

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Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die Pfanne geben. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!

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Themen: Kartoffeln

6 Kommentare


#1 Kerstin
3.4.07, 11:26
Jetzt weiss ich was ich zum Fisch heute esse :-)
#2 Steffi
3.4.07, 20:02
...oder noch leckerer Dillsauce. 250 ml Milch mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, mit Saucenbinder andicken. Ein Päckchen Tiefkühldill dazu und mit Salz oder Maggi abschmecken. super lecker
#3 Lissi
9.4.07, 12:45
Hallo Kerstin, das ist ja eine einfache aber super leckere Idee.
Hallo Steffi und das die Krönung!
Werde es wieder bruzeln!
Danke an Euch
#4 nochmal Lissi
9.4.07, 12:48
Hallo Maria, sorry war ja Dein Tipp!
Kerstin und ich machen Dillkartoffeln a la Maria!
Liebe Grüße
#5 Franzi
16.4.07, 19:21
Die Butter und das Dill ... kommt das in die Pfanne ? ja oder wo auch sonst ... bitte antwort
#6 Maria
18.4.07, 13:23
Ja, habe ich aber geschrieben. Butter und Dill in die Pfanne geben! Ok?

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