Einfache Kartoffeln mit Dill

Sehr simpel aber sehr lecker: Kartoffeln mit Dill. Für das Gericht nimmt man am besten kleine festkochende Kartoffeln.

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Nächstes Rezept
Schnelles Kartoffel-Bohnen durcheinander
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
16 18
Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
31 8
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
5 1
4 Kommentare

Rezept online aufrufen