Einfache Kartoffeln mit Dill

Sehr simpel aber sehr lecker: Kartoffeln mit Dill. Für das Gericht nimmt man am besten kleine festkochende Kartoffeln.

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
25 4
Safran-Bandnudel mit Garnelen und Dill-Sahne-Curry-Soße
Safran-Bandnudel mit Garnelen und Dill-Sahne-Curry-Soße
12 23

Kostenloser Newsletter