Sehr simpel aber sehr lecker: Kartoffeln mit Dill. Für das Gericht nimmt man am besten kleine festkochende Kartoffeln.

Einfache Kartoffeln mit Dill

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

4 Kommentare

Kerstin
1
Jetzt weiss ich was ich zum Fisch heute esse :-)
3.4.07, 11:26
Steffi
2
...oder noch leckerer Dillsauce. 250 ml Milch mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, mit Saucenbinder andicken. Ein Päckchen Tiefkühldill dazu und mit Salz oder Maggi abschmecken. super lecker
3.4.07, 20:02
Lissi
3
Hallo Kerstin, das ist ja eine einfache aber super leckere Idee.
Hallo Steffi und das die Krönung!
Werde es wieder bruzeln!
Danke an Euch
9.4.07, 12:45
nochmal Lissi
4
Hallo Maria, sorry war ja Dein Tipp!
Kerstin und ich machen Dillkartoffeln a la Maria!
Liebe Grüße
9.4.07, 12:48

Rezept kommentieren

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter