Einfache Kartoffeln mit Dill

Sehr simpel aber sehr lecker: Kartoffeln mit Dill. Für das Gericht nimmt man am besten kleine festkochende Kartoffeln.

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Nächstes Rezept
Schnelles Kartoffel-Bohnen durcheinander
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
25 4
Rotbarschfilet mit Kräutertopping
Rotbarschfilet mit Kräutertopping
6 40
Safran-Bandnudel mit Garnelen und Dill-Sahne-Curry-Soße
Safran-Bandnudel mit Garnelen und Dill-Sahne-Curry-Soße
12 23
4 Kommentare

Rezept online aufrufen