Einfache Kartoffeln mit Dill

Einfache Kartoffeln mit Dill

Ein sehr simples, aber leckeres Rezept für Kartoffeln mit Dill.

Zutaten

  • Kleine festkochende Kartoffeln
  • Dill
  • Butter

Zubereitung

  1. Für die Dillkartoffeln nehme ich immer kleine festkochende Kartoffeln.
  2. Nach dem Kochen etwas Butter und getrockneten Dill (man kann auch gut frischen nehmen) in die Pfanne geben.
  3. Kurz schwenken und sofort servieren! Super lecker!
Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
Westmark 2 Universal-Sparschäler/Pendelschäler mit geschärftem direkt bei Amazon entdecken für 6,99 € (statt 9,49 €, -26 %)! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Nächstes Rezept
Schnelles Kartoffel-Bohnen durcheinander
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Jetzt weiss ich was ich zum Fisch heute esse :-)
...oder noch leckerer Dillsauce. 250 ml Milch mit Gemüsebrühe zum kochen bringen, mit Saucenbinder andicken. Ein Päckchen Tiefkühldill dazu und mit Salz oder Maggi abschmecken. super lecker
Hallo Kerstin, das ist ja eine einfache aber super leckere Idee.
Hallo Steffi und das die Krönung!
Werde es wieder bruzeln!
Danke an Euch

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!