250 g Quark
1 x Schmand
1/2 Becher Sahne
2 Pakete Dill (Feinfrost)
1 Paket Petersilie (Feinfrost)
1 Paket Schnittlauch (Feinfrost)
alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dipp zum Grillfleisch
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Bärlauch-Dip
18 8

Grillfleisch marinieren
22 13
4 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!