Dipp zum Grillfleisch

250 g Quark
1 x Schmand
1/2 Becher Sahne
2 Pakete Dill (Feinfrost)
1 Paket Petersilie (Feinfrost)
1 Paket Schnittlauch (Feinfrost)
alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat
Lachsspieß an einem Grapefruit-Avocado-Salat
8 8
Grillfleisch marinieren
Grillfleisch marinieren
22 13
Brotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)
11 3
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
Empanadas - gefüllte Teigtaschen
14 10

Kostenloser Newsletter