Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Dünne Kartoffeln

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Kartoffeln schälen, mit wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Zwiebeln kochen. Dann Lorbeerblatt raus und alles stampfen (mit dem Wasser). Fetten oder mageren Speck gewürfelt in einer braten und unterheben.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare


#1 Becker Joachim
14.9.06, 21:43
Rezept kenne ich über meine Mutter,dessen Großvater das schon kannte. Meine Mutter ist bereits 83!!! Der Großvater wäre heute??? Wir haben aber immer Pfannkuchen,leicht gesalzen dazu gegessen. Grüsse, J. Becker
#2 Caro
18.8.08, 19:53
Kenne das nur ungestampft. Und ohne Lorbeerblatt. Dazu gab es dann ein Spiegelei und saure Gurken aus dem Glas. Meine Ur-Oma nannte das immer "Arme-Leute-Essen"...
#3
20.12.09, 09:59
Wasser abgiesen und stattdessen Milch dazugeben. wird schön cremig und der Geschmack verstärkt sich. Noch nen Klecks Butter und alles ist perfekt.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?