Ebly-Pfanne mit Buttergemüse

Fertig in 

Eblys nach Anleitung kochen, Brühwürfel zum Kochwasser geben.

Tiefgeforenes Buttergemüse nach Anleitung zubereiten.

Zwiebeln und Eblys in Pfanne anbraten, Buttergemüse dazugeben. Etwas Sahne dazu, einen kleinen Schuss Weiswein, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Deckel ein bisschen durchgaren lassen.

Fertig!

Wer möchte, kann auch ein Putenschnitzel oder ähnliches in Streifen schneiden, würzen, anbraten und darunter mischen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Griechisches Bifteki
Polnischer Bigos
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Lecker!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen