Eierlikör mit Milch

Ein leckeres Rezept für Eierlikör mit Milch und Schnaps. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.
Fertig in 

Eierlikör mit Milch und Schnaps - ein köstlicher Genuss. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk.

Zutaten

  • 1 1/4 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 600 g Zucker
  • 10 Eier
  • 1/2 l Schnaps (Weizenkorn 32 %, Obstler oder Weinbrand)

Wer weniger braucht, kann von allem nur die Hälfte nehmen.

Zubereitung

  1. Die Milch 10 Minuten kochen und auskühlen lassen.
  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die Milch langsam zugeben. Dann Korn, Obstler oder Weinbrand dazugeben.
  4. Zum Schluss sieben und in Flaschen abfüllen. Prost!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirsch- oder Bananenlikör
Nächstes Rezept
Kirsch-Joghurt-Likör
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!