Ein leckeres Rezept für Eierlikör mit Milch und Schnaps. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.

Eierlikör mit Milch

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Eierlikör mit Milch und Schnaps - ein köstlicher Genuss. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk.

Zutaten

  • 1 1/4 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 600 g Zucker
  • 10 Eier
  • 1/2 l Schnaps (Weizenkorn 32 %, Obstler oder Weinbrand)

Wer weniger braucht, kann von allem nur die Hälfte nehmen.

Zubereitung

  1. Die Milch 10 Minuten kochen und auskühlen lassen.
  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die Milch langsam zugeben. Dann Korn, Obstler oder Weinbrand dazugeben.
  4. Zum Schluss sieben und in Flaschen abfüllen. Prost!
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter