Eierlikör mit Milch

Ein leckeres Rezept für Eierlikör mit Milch und Schnaps. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Eierlikör mit Milch und Schnaps - ein köstlicher Genuss. In einer schönen Flasche auch ein tolles Geschenk.

Zutaten

  • 1 1/4 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 600 g Zucker
  • 10 Eier
  • 1/2 l Schnaps (Weizenkorn 32 %, Obstler oder Weinbrand)

Wer weniger braucht, kann von allem nur die Hälfte nehmen.

Zubereitung

  1. Die Milch 10 Minuten kochen und auskühlen lassen.
  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die Milch langsam zugeben. Dann Korn, Obstler oder Weinbrand dazugeben.
  4. Zum Schluss sieben und in Flaschen abfüllen. Prost!
Voriges Rezept
Kirsch- oder Bananenlikör
Nächstes Rezept
Kirsch-Joghurt-Likör
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Eierlikörpudding
15 38
Schlamm-Pampe
7 12
Weihnachtslikör schnell und einfach selber gemacht
Weihnachtslikör schnell und einfach selber gemacht
7 5

5 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter