Eierlikör Mousse

Voriger Tipp Nächster Tipp
44×
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Passend zu Ostern, kommt dieses Mousse! Es schmeckt sehr gut zu einer Kugel Vanilleeis, oder auch auf einen Erdbeerspiegel.

Zutaten

Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Eigelb und Zucker gut schaumig rühren, dann den Eierlikör zugeben.
  2. Die im kalten Wasser eingelegte Gelantine ausdrücken und in wenig heißen Wasser auflösen (etwa 4 Esslöffel), dazugeben.
  3. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterheben.
  4. In eine Schüssel füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
  5. Mit einen Esslöffel können Nocken herausgestochen werden.

Guten Apettit!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

10 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Überraschungseier mit Mousse au Chocolat

20 10
Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

Mousse au Chocolat mit fruchtigem Sektschaum

8 5
Weiße Mousse au Chocolat

Weiße Mousse au Chocolat

7 16

Torte "MOUSSE-AU-CHOCOLAT"

11 3

Joghurt-Mousse mit Honig

6 2
Mousse au Chocolat a la Thouy

Mousse au Chocolat a la Thouy

4 5
Schoko-Zitronen-Kuchen

Schoko-Zitronen-Kuchen

11 7
Schnelle Mousse au Chocolat

Schnelle Mousse au Chocolat

17 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti