Eierpunsch

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Rezept für einen tollen Eierpunsch

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 Zitronen (nicht zu groß)
  • 2 Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Flasche Weißwein (kann ruhig Tafelwein sein)
  • 1 Schuss Rum (ca. 1/8 L )

Zubereitung

  1. Unter ständigem Rühren erwärmen, nicht kochen (Eiweiß flockt sonst aus).
  2. Je nach Geschmack mit Sahnehaube versehen (Sprühsahne reicht).
Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Katja
10.12.07, 16:42
auch lecker, bloss etwas einfacher herzustellen:

einfach gleiche Menge Milch mit Sahne erhitzen, je nach Geschmack Eierlikör dazu (dann nicht mehr kochen) und evtl. mit Vanille und/oder Muskat würzen
Prost

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen