Eierpunsch

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Rezept für einen tollen Eierpunsch

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 Zitronen (nicht zu groß)
  • 2 Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 1 Flasche Weißwein (kann ruhig Tafelwein sein)
  • 1 Schuss Rum (ca. 1/8 L )

Zubereitung

  1. Unter ständigem Rühren erwärmen, nicht kochen (Eiweiß flockt sonst aus).
  2. Je nach Geschmack mit Sahnehaube versehen (Sprühsahne reicht).
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Punsch

1 Kommentar


#1 Katja
10.12.07, 16:42
auch lecker, bloss etwas einfacher herzustellen:

einfach gleiche Menge Milch mit Sahne erhitzen, je nach Geschmack Eierlikör dazu (dann nicht mehr kochen) und evtl. mit Vanille und/oder Muskat würzen
Prost

Rezept kommentieren

Emojis einfügen