Meine Schwiegermutter trinkt zwar sehr gerne Kaffee, mag aber den bitteren Geschmack nicht so sehr. Sie mahlt Eierschalen zu feinem Pulver und mischt immer etwas davon in das Kaffeepulver im Filter. Der aufgebrühte Kaffee schmeckt danach weniger bitter.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
18 Kommentare
Vielleicht sollte sie nur mal die Kaffeesorte wechseln, mein Kaffee schmeckt auch ohne Eierschale nicht bitter....
Ich würde die Kaffeesorte/-marke wechseln, wenn mir die eine Sorte zu bitter ist.
Eierschalen sollen Salmonellenüberträger sein, mich darauf zu verlassen, dass diese üblen Krankheitserreger beim Aufbrühen von Kaffeemehl abgetötet werden, wäre mir zu unsicher.
Eierschalen sollen Salmonellenüberträger sein, mich darauf zu verlassen, dass diese üblen Krankheitserreger beim Aufbrühen von Kaffeemehl abgetötet werden, wäre mir zu unsicher.
Wenn Kaffee bitter schmeckt, liegt das entweder an der Sorte., oder am Röst- und/oder Brühvorgang,
Tipp online aufrufen