Kaffee schmeckt mit Salz besser

Aromatischeren Kaffee erhält man, wenn dem Kaffeepulver, eine Prise Salz zugegeben wird

Kaffee schmeckt besser (runder, bekömmlicher, aromatischer), wenn man auf das Kaffeepulver eine Prise Salz gibt.

Auch interessant:
Bitteren Kaffee mit Salz wieder genießbar machenBitteren Kaffee mit Salz wieder genießbar machen
Eigenes Salz aus Himalaja-SalzEigenes Salz aus Himalaja-Salz

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Latte Macchiato zweifarbig
Nächstes Rezept
Cappuccino selber machen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Bitteren Kaffee mit Salz wieder genießbar machen
Bitteren Kaffee mit Salz wieder genießbar machen
11 11
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
Eigenes Salz aus Himalaja-Salz
3 17
45 Kommentare

Rezept online aufrufen