Eierschalen zerkleinern zur Weiterverarbeitung

Eierschalen zerkleinern zur Weiterverarbeitung
2

Für die Weiterverarbeitung von Eierschalen gibt es schon jede Menge Vorschläge (Blumendünger, etc.). Wichtig für die meisten Tipps ist die Zerkleinerung der Schalen.

Davor die Schalen trocknen und dann ab damit in die Kaffeemühle. So können die gemahlenen Schalen auch in einem Schraubglas gesammelt werden, bis genug für die geplante Anwendung vorhanden ist.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brotauflauf mit Käse: Altbackenes Brot verwerten
Nächster Tipp
Brot- und Gemüsereste verwerten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!