Eiersoße (Kalorienbombe - aber Saulecker)

Portion für 2-3 Personen als Beilage zu Fischstäbchen,
Schupfnudeln oder Fleisch:

4 hart gekochte Eier
1 kleines Glas Mayo (keine Salatmayo)
Schnittlauch (nach Bedarf, wenn erwünscht)
1 Flatschen Ketchup
3 Teelöffel Zucker
Etwas Salz und Pfeffer

Mayo, Ketchup, Zucker und Schnittlauch verrühren. Dann kann mit durch Zugabe von etwas Wasser die Konsistenz verflüssigen wenn man will. Eier schneiden, am besten so klein wie möglich und dazu geben, danach nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geht super schnell und schmeckt auch auf Brot super.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere schnelle Käsesoße
Nächstes Rezept
Tomatensoße, die ich-weiß-nicht-wievielte ;o)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

njam njam, wenn es zu Fisch gereicht wird misch ich noch klein gewürfelte Cornichons drunter.
voll lecker^^
Jaaa waaaaahnsinn!!!! Eine "Cocktailsauce" mit Eiern. HAMMER :D
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!