Fertig in
Diese Schupfnudeln habe ich selbst hergestellt siehe Rezept (Schwäbische Schupfnudeln selbst herstellen). Wer nicht soviel Zeit hat, kann sie natürlich überall kaufen, selbst gemacht schmecken sie am besten.
Zutaten
- 500 g Schupfnudeln
- 500 g Sauerkraut
- 50 g gewürfelter Schinkenspeck, geht auch ohne
- 1 Zwiebel
- Butterschmalz zum Anbraten
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne glasig dünsten.
- Schinkenspeck dazugeben, mit dünsten.
- Dann das abgetropfte Sauerkraut dazugeben, Deckel darauf und solange dämpfen, bis das Kraut weich ist.
- In der Zwischenzeit die gekochten Schupfnudeln in einer separaten Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Nun alles zusammen mischen, mit Pfeffer (ggf. Salz) abschmecken und fertig ist das leckere Essen.
Wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen.