Eierstich mit Kochbeuteln

Eierstichmischung in einen Kochbeutel geben und 20 Minuten in einer Flüssigkeit (Suppe, Brühe) gar ziehen lassen.

Eierstichmischung in einen Kochbeutel füllen, Beutel schließen und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Suppenhuhnes mit in die Brühe geben und gar ziehen lassen.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Blätterteig einfrieren Bügeleisen kaufen Kaltes Buffet Klebrige Griffe Knusprige Bratkartoffeln Knödel einfrieren Kochen Kontaktgrill Kräuter trocknen Kuchen trocken Kühlschrank säubern Kühlschrank Vereist Pullover vergilbt Quittenmus Sauerbraten einlegen Schweinefilet braten Suppe versalzen Suppen Wurst aufbewahren