Eierstich mit Kochbeuteln

Eierstichmischung in einen Kochbeutel geben und 20 Minuten in einer Flüssigkeit (Suppe, Brühe) gar ziehen lassen.

Eierstichmischung in einen Kochbeutel füllen, Beutel schließen und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Suppenhuhnes mit in die Brühe geben und gar ziehen lassen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Messerschärfen / scharfe Messer
Nächster Tipp
Frischhaltefolie für die perfekte Form von Terrinen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!