Eierstich zubereiten

Suppe mit Eierstichwürfeln

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 1-2 Eier
  • Muskatnusspulver
  • etwas Dosenmilch

Zubereitung

Man nimmt eine Tasse und schlägt 1-2 Eier hinein, mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb miteinander verrühren, etwas Dosenmilch und nach Geschmack etwas Muskatnusspulver dazu geben.

Das Ganze etwa 2 Minuten in der erhitzen. Fertig ist der Eierstich.

Nun auf einen Teller geben und ab in die Suppe.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

42 Kommentare

Kostenloser Newsletter