Eierstich zubereiten

Suppe mit Eierstichwürfeln

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

  • 1-2 Eier
  • Muskatnusspulver
  • etwas Dosenmilch

Zubereitung

Man nimmt eine Tasse und schlägt 1-2 Eier hinein, mit einer Gabel Eiweiß und Eigelb miteinander verrühren, etwas Dosenmilch und nach Geschmack etwas Muskatnusspulver dazu geben.

Das Ganze etwa 2 Minuten in der erhitzen. Fertig ist der Eierstich.

Nun auf einen Teller geben und ab in die Suppe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hühnersuppe bleibt klar
Nächstes Rezept
Spargelwasser nicht nur als Suppe: Reis damit kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
42 Kommentare

Rezept online aufrufen