Eigelb ganz "farbenfroh"

Eigelb ganz "farbenfroh"

Eine intensivere Farbe kannst du dem Eigelb, mit dem du die Sauce legierst, dadurch geben, indem du das Eigelb mit einer Prise Salz verrührst.

Die Farbe des Eigelbs hat übrigens auch nichts mit der Haltbarkeit des Eis oder mit Fellfarbe der Hühner zu tun, sondern ausschließlich mit der Art des Futters.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Luftige Semmelknödel mit Eischnee
Nächster Tipp
Mehrere Teller in der Mikrowelle vorwärmen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Soso, die Fellfarbe des Huhnes ist also nicht ausschlaggebend... HIHIHI! Sehr hübsch! Anyway, ich mach gerade Spargelsuppe, da kann ich den Tipp gleich mal ausprobieren. Danke.
Hühner - Fell ?. Ah ja.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!