Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!
Das Eigelb vom Eiweiß zu trennen ist viel einfacher, wenn du beides in deine Hand "gießt" und die Finger dabei ein bisschen öffnest. Natürlich nicht so, dass das Eigelb hinausrutschen kann.

Eigelb ganz leicht trennen

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Das Eigelb flutscht auch dir einfach immer weg oder zerreist beim Trennen an der Eischale?

So garantiert nicht mehr....

Das Eigelb vom Eiweiß zu trennen ist viel einfacher, wenn du beides in deine Hand "gießt" und die Finger dabei ein bisschen öffnest. Natürlich nicht so, dass das Eigelb hinausrutschen kann.
An deinen Fingern sollte dann das Eiweiß eigentlich ganz einfach vorbeifließen und das Eigleb behältst du auf der Hand.

Wichtig: Bitte vorher die Hände gründlich waschen, ist sonst nicht so lecker für den Rest, der nachher die Speisen essen soll.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare


#1
16.11.07, 17:35
toller tip
#2 essgern
30.1.12, 07:56
Der Tipp ist gut und vorher die Hände waschen versteht sich ja schon von selbst.....;)
#3
29.2.12, 19:55
Der Tipp ist gut. Allerdings muss man aufpaßsen dass das Eigelb beim aufschlagen ganz bleibt, sonst geht der Schuss nach hinten los.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?