Eigelb und Eiweiß trennen(5) Tipp kommentieren (15) Tipp bewerten In: Zubereiten / Küchentipps & Ernährung Druck/PDFSpeichernTeilenMerkenEier lassen sich mit einem Trichter ganz einfach trennen: Das Ei hineinschlagen - das Eiweiß läuft ab, das Eigelb bleibt hängen. Das klappt jedoch nur mit frischen Eiern.Auch interessant:Eiweiß und Eigelb trennen: Lockerer KuchenSchokoladenglasurZuckerschrift selbst herstellenIn der Weihnachtsbäckerei: Eiweiß und Eigelb aufbewahrenFür absolute Küchenneulinge: Eier narrensicher trennenUnser Eierschneider-Tipp:NERTHUS FIH 353 Eigelbtrenner direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du diesen Tipp? Klingt super!1 Voriger TippWeißer ZuckergussNächster Tipp Eigelb oder Schale ganz leicht aus Eiweiß entfernen Tipp erstellt von Elisabeth am 27.4.2005, 17:53 Uhr