Einfacher Obstkuchen

Fertig in 
Ein Stück Obstkuchen liegt auf einem grünen Teller, mit einer Gabel daneben, auf einer Holzoberfläche.

Hier mein Spezialrezept:
Man nehme eine Backmischung "Rührteig", bereite diese nach Anleitung zu, in eine rechteckige Form streichen, mit einer beliebigen Sorte Obst belegen (es geht fast alles, Äpfel, Birnen, Aprikosen, Pfirsiche, Pflaumen...)

Dann drei Eiweiß steif schlagen, ca. 100 g Zucker langsam hinzufügen. Am Ende ein Päckchen Vanille-Puddingpulver hinzufügen und die Masse auf dem Kuchen verteilen. Beim Verteilen jedoch drauf achten, dass "Löcher" ohne Baiser bleiben, damit die Feuchtigkeit vom Obst entweichen kann!

Das ganze bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahniger Früchtetraum
Nächstes Rezept
Schmandkuchen kinderleicht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
9 Kommentare

hmm hört sich lecker an
Man kann sich aber den Rührteig auch selbst machen geht auch schnell und einfach, werd mal ein Rezept einstellen.
Zitat:
"Das ganze bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min"
hehehehe