Ich fülle Mehl, Zucker, Stärke, etc. in große Einmachgläser.
Um den Überblick zu behalten, vermerke ich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf dem Boden des Glases auf einem Aufkleber, so weiß ich immer, was noch genießbar ist.
mayan: Liebe Baerlinerin, zunächst mal hab ich deinen roten Daumen entfernt. Sollte keiner kriegen, der seine Meinung äußert.
Ich denke über alles mögliche nach, benutze niemals Desinfektionsmittel im Haushalt - da ich als Mikrobiologin beruflich damit zu tun hatte, weiß ich, wann es angebracht ist und wann nicht. Da hast du Äpfel und Birnen verglichen! Keime sind Keime und Gifte sind Gifte!
Ich lebe sehr gesundheitsbewusst, aber mein Edding bleibt. Auf dem Glas und nicht auf meinen Fingern. Keine Angst, ich lade dich schon nicht zum Essen ein. Da kommen nur Leute, die nicht an jeder Ecke einen Giftmordanschlag vermuten.
So, nun bin ich durch mit dem Thema, dazu sage ich jetzt nichts mehr!
Ich denke über alles mögliche nach, benutze niemals Desinfektionsmittel im Haushalt - da ich als Mikrobiologin beruflich damit zu tun hatte, weiß ich, wann es angebracht ist und wann nicht. Da hast du Äpfel und Birnen verglichen! Keime sind Keime und Gifte sind Gifte!
Ich lebe sehr gesundheitsbewusst, aber mein Edding bleibt. Auf dem Glas und nicht auf meinen Fingern. Keine Angst, ich lade dich schon nicht zum Essen ein. Da kommen nur Leute, die nicht an jeder Ecke einen Giftmordanschlag vermuten.
So, nun bin ich durch mit dem Thema, dazu sage ich jetzt nichts mehr!
Ich hatte durch Vogelfutter und ein befallenes Dattelpäckchen mal eine richtige Mottenplage (Mehlmotten und Dörrobstmotten)
und seitdem ist alles, auch das Vogelfutter, in Gläsern. Wenn ich dann einen Befall sehe, kommt das Glas in die Mikrowelle, um die Viecher zu töten, und dann schmeiß in den Inhalt weg.
Glaub mir, ich bin eine Expertin geworden, was die Sch...viecher betrifft, notgedrungen. Die waren in meiner Küche überall.