Eis in größeren Mengen herstellen

Eis in größeren Mengen herstellen

Um richtig viel Eis herzustellen, entweder für crushed Ice oder für richtig große Blöcke (für in den Wodka :-) ), verwende ich einen 1l-Gefrierbeutel, fülle ihn zur Hälfte mit Wasser, blase den Rest wie einen Luftballon auf und verschließe das Ganze (zur Sicherheit mit 2) Beutelklammern.

Das Ganze ins Gefrierfach, aufpassen, dass sich keine Falten bilden, da man sonst Kunststofffolie im Eis hat und 1-2 Tage durchfrieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eiswürfel auf Vorrat
Nächster Tipp
Echte Früchte statt Limo
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Bläst du das auf, damit das Eis nicht überall anklebt?
Ich verstehe es leider nicht ganz.
Trinkst Du Wodka aus Eimern, um dafür einen "Eisberg" zu haben???
Cooler tipp :)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!