(Eisberg) Salat frisch halten

Fertig in 
Ein frischer Eisbergsalat liegt auf einem Teller und wirkt appetitlich in einer hellen Küchenszene.

Den Strunk leicht abschneiden und den Eisbergsalat dann in eine kleine Schüssel mit Wasser stellen - ab in den und je nach Verbrauch des Salates das Wasser alle 1-2 Tage erneuern.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Lauchsalat
Nächstes Rezept
Tomatensalat mit Schafskäse und Zwiebel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare

hallo arosa!!

Und was is mit den vitaminen!???

Lg
Ruth
vitamine bleiben da. warum auch nicht?
Nur wenn man den Salat kochen würde, verliert er viele Vitamine. Im kalten Wasser kaum bis garnicht. Vorteil: Salat bleibt frisch. Besser als labbrigen Salat mit vielleicht ein paar Vitaminos zu wenig. Außerdem bleiben weitere Bioaktivstoffe länger am "leben". Und nicht nur die. Deshalb: "FRISCH" !!!!
Immer so lange es nur geht.
Guten Hunger