Eiskristalle auf Tiefgefrorenem vermeiden

Eiskristalle auf Tiefgefrorenem vermeiden

Jeder kennt es: auf tiefgefrorenen, schon geöffneten und wieder verschlossenen Lebensmitteln bilden sich jede Menge Eiskristalle. Vor allem bei Eiscreme ist es ganz schlimm.

Vermeiden kann man dies, indem man die Verpackung einfach auf den Kopf legt.

Probiert´s aus, es funktioniert!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Reis auf Vorrat kochen
Nächster Tipp
Flüssiges sauber in Gefrierbeutel füllen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Das wird Probiert. Wenn das klappt beiß ich mich in Hintern. Das is so simpel das schaff sogar ich :-)
Hmm, ich hab's getestet und die Eiskristalle haben sich wirklich nicht gebildet. Aber es war ganz schön kalt und ich wurde dringend empfehlen, eine Mütze aufzusetzen, bevor man die Verpackung auf den Kopf legt
*LOL* ;-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!