Englische Teebrötchen

Englische Teebrötchen
2

Englische Teebrötchen - ganz unkompliziert

200 g Mehl mit 2 TL Backpulver mischen und mit 50 g Butterstückchen und einem 150 g Becher Joghurt rasch verkneten. Zu 6 Kugeln formen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Zeitnah aufmampfen, sie schmecken frisch am besten. Mit Marmelade.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Früchtebrot mit Hefe
Nächstes Rezept
Schnelles Roggenbrot HIT geeignet
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!