Erdbeer-Kaltschale

Fertig in 
Eine Schüssel Erdbeer-Kaltschale mit Sahne steht auf einem dunklen Untergrund, umgeben von frischen Erdbeeren.

Die Erdbeerzeit kommt, hier ein leckeres Erdbeereis bzw. Kaltschale.

Zubereitung

Erdbeeren waschen, mit Zucker nach Geschmack pürieren, (Fingerabschleck-Test), in den für ca. 1 Stunde, 1-2 Becher Sahne steif schlagen und mit den angefrorenen Erdbeeren vermischen, nur unterheben, nicht quirlen.

Wer mag, kann es so als Kaltschale vernaschen oder noch einmal in den Gefrierschrank ca. 1/2 Stunde.

Zusatztipp: schmeckt besonders gut mit diesen glibberigen super süßen Brownies.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quittenkonfekt
Nächstes Rezept
Lollies selber machen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Was sind denn die glibberigen Brownies? *lechz* Markennamen, bitte!! :-)
Freu mich schon auf die ersten Erdbeeren, die nach Erdbeeren schmecken...
ich möchte auch wissen was glibberige Brownies sind - BITTE
@Ribbit: Marke weiß ich nicht, aber bei Netto Mischung gekauft und wichtig nur 25Min. backen