Fertig in
Hier mal eine sehr leckere Dessert-Idee oder auch zum Frühstück einfach Klasse!
Meine Freundin hat mir letztens einige ihrer so leckeren Erdbeer-Nutella-Toaströllchen (so nenn ich sie ganz einfach, denn sie haben irgendwie keinen Namen) gebracht und natürlich hat sie mir auch verraten, wie sie gemacht werden, nämlich folgendermaßen:
Zutaten
- American-Toastscheiben (so viele wie ihr haben wollt) denn die Röllchen sind nicht so groß, deswegen die größeren American-Toasts
- Nutella
- Erdbeeren (klein geschnitten)
- Zimtzuckermischung auf einen großen Teller
Zubereitung
- Man nimmt eine Scheibe Toast, schneidet die Ränder ab und rollt die Scheibe mithilfe eines Teigrollers dünn (nur leicht drücken)
- Dann gebt ihr auf die Toastscheibe einen Klecks Nutella und verstreicht es etwas, darauf kommen nun einige kleine Stücke der Erdbeeren, das Ganze wird nun wie eine Biskuitrolle langsam eingerollt.
- Wenn ihr dann am Schluss so viele Röllchen habt, wie ihr wollt, verteilt sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und backt sie im Ofen bei ca. 180 Grad 7-8 Minuten.
- Wenn sie etwas ausgekühlt sind, dann wendet man die Röllchen in der Zuckerzimtmischung. Das war schon alles.