Etwas andere Pfannkuchen mit Banane

Fertig in 
Auf einem lila Teller liegt ein goldbrauner Pfannkuchen, daneben ruhen eine ungeschälte und eine halbierte Banane, die verzehrbereit ist.

Hatte noch 2 Bananen übrig und wusste nichts mit anzufangen: Not mach bekannter Weise ja erfinderisch. Also hab ich mal wieder etwas experimentiert.

Zubereitung

  • 2 Bananen kleinschneiden und mit dem Pürierstab pürieren.
  • 1 Ei dazu geben (ohne Schale ;-) ) und
  • ca. 3- 4 EL Mehl dazu geben und alles mit dem Pürierstab vermengen.

Mit einem Löffel den Teig in die erhitzte geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Wie bei gewöhnliche Pfannkuchen sind die obigen auch mit Zucker oder Apfelmus zu genießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der Ahornsirup
Nächstes Rezept
American Pancakes Original
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Das ist ein schöner Tipp.
Ich habe noch Bananen die morgen unbedingt weg müssen.
Die Eier echt ohne Schale dazugeben? Das ist ja ganz was neues ;-)
lecker !!

für herzhafte Pfannkuchen kann man statt der Bananen Mais aus der Dose nehmen ... pürieren und in den Teig mischen, dann aber wenig Mehl nehmen