Exotisches, günstiges Paniermehl

Exotisches, günstiges Paniermehl

Paniermehl macht wahrscheinlich schon jeder selber oder? (einfach die übriggebliebenen Brötchen vom Sonntag kleinreiben)

Aber hier mein Tipp, damit das nächste Schnitzel nicht so lanweilig wird:

Sammle einfach alles in einer Blechdose was körnig ist... Dazu gehören Körnerreste aus Brot- und Brötchentüten, aber auch das Salz aus einer Salzstangentüte, die ich sonst so weggeworfen habe... Chipskrümel usw.

Das nächste Stück panierte Fleisch schmeckt nicht so langweilig, ist quasi schon gewürzt und immer anders!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Nächster Tipp
Ein Ersatz für Ei in der Panade - Kichererbsenmehl
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Ja das ist supper! Es ist auch ganz lecker Salzstängchen klein reiben und nur damit Panieren! Einfach lecker.
Das hört sich gut an. Muss ich mal ausprobieren.
Lg
Toller Tipp! Vielen Dank dafür :-)
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!