Vegan/vegetarisch panieren

Vegan/vegetarisch panieren

Panieren geht nicht ohne Ei? Doch.

Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Nächster Tipp
Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!