Vegan/vegetarisch panieren

Vegan/vegetarisch panieren

Panieren geht nicht ohne Ei? Doch.

Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Nächster Tipp
Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Esst Fleisch, denn nur Fleisch macht stark! Alles andere ist ungesund.
unfug. wer zu viel fleisch ist, faengt an, auf irgendwelchen webites rumzutrollen.
wer zu wenig flei'ch "ist", dem fallen die tchähne au' der recht'chreibung und er vergi''t 'tändig be'timmte buch'taben...

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!