"Falscher" Kaiserschmarrn

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:27 g
Kohlenhydrate:71 g
Fette:15 g
Kalorien:530 kcal
Zu den Zutaten
Kaiserschmarrn-Stücke liegen auf einem Teller, bestäubt mit Puderzucker, neben einem Becher mit fruchtiger Sauce.

Ich hab noch eine Idee für altes (Weiß-)Brot, der falsche Kaiserschmarrn!

Zutaten

  • 250 g Altbackenes Weißbrot, in Würfel geschnitten
  • 4 Eier
  • etwas Milch
  • etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Man verquirlt Eier und Milch, die Menge richtet sich nach der Menge der Brotwürfel.
  2. Nun die Würfel in die Eiermilch geben und ein wenig ziehen lassen.
  3. Jetzt alles in eine Pfanne kippen und rundherum anbraten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

Schmeckt fast so gut wie der Echte!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Warmes Eckchen mit Fleisch
Glücksschweinchen backen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Als Ganzes gebraten, kenn ich das als "Armer Ritter".
Könnt ich auch mal wieder drauf.
Ich bin zwar kein Kaiserschmarn-Fan, aber die Idee finde ich gut.
beim lesen habe ich mir gedacht --na ja, ein richtiger "brotbatz"!!. dann dachte ich mir, machst dem hund eine freude--und habe exact nach rezept gekocht.
und siehe da--der hund bekam nur die hälfte!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen