Ein sehr feines Rezept für einen leichten Frühlingseintopf mit erlesenen Gemüsesorten und Koriandergrün (Abbildung zum Rezept ähnlich).

Feiner Frühlingseintopf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein feines Rezept für einen tollen Frühlingseintopf mit Koriandergrün.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Die Zwiebel hacken. Die Korianderkörner grob mahlen.
  2. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Koriander darin andünsten. Gemüse zufügen, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Korianderblättchen hacken. Gemüseeintopf mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken, mit Kürbiskernen und Koriandergrün bestreuen.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Themen

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

8 13
Fryburger Gemüsetopf

Fryburger Gemüsetopf

10 34
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

25 23

Möhrengemüse mal anders

10 5
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

8 4
Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

7 20

Seeteufel mit Gartengemüse und Kartoffeln

4 1
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

8 28

Kostenloser Newsletter