Feldsalat-Dip

Die Idee habe ich einer Zeitschrift entnommen: Feldsalat (ca. 50g) zusammen mit ca. einem halben Becher saurer Sahne und etwas süßer Sahne pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schmeckt so ähnlich wie Guacamole, nur etwas herber. LG

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tsatsiki selbstgemacht - schnell und einfach
Nächstes Rezept
Dip zu Pellkartoffeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!