Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Feldsalat mit Mozzarella und Cocktailtomaten

Tomaten waschen, halbieren und auf dem Feldsalat zusammen mit dem Mozzarella verteilen.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Schneller Salat für Gäste: Dieser einfache Salat schmeckt nicht nur köstlich, er schmückt auch jeden Esstisch. Bei euren Gästen werdet ihr garantiert dafür Lob ernten.

Zutaten

  • 1 Packung Feldsalat
  • 1 Becher Mini-Mozzarella
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • 100 g Cashewkerne oder Pinienkerne

Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1-2 EL Kräuter der Provence (Lidl)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Salat waschen, schleudern und auf einen flachen Teller legen.
  2. Tomaten waschen, halbieren und auf dem Feldsalat zusammen mit dem Mozzarella verteilen.
  3. Pinienkerne oder Cashewkerne in der etwas anrösten und zur Seite stellen.
  4. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren und auf dem Salat verteilen. Nicht umrühren.
  5. Mit den gerösteten Kernen den Salat verzieren und servieren.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter