Fenchel mit Hackfleisch

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zutaten

Zubereitung

Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der anbraten. 2 TL Gemüsebrühe in ca. 500 ml Wasser auflösen und dem Hackfleisch hinzufügen. Fenchel waschen. Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Jetzt den Fenchel in kleine Stücke schneiden und ca. 15 Minuten zusammen mit dem Hackfleisch garen. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken und nachwürzen.

Schmeckt zu Reis und Kartoffeln.

Suuuuper lecker und gesund!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Fenchel anbauen

Fenchel anbauen

8 3
Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

Fruchtfolge und Mischkultur im Garten

14 7

Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis

8 8

Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel

6 2
Fenchelgemüse, lecker und gesund

Fenchelgemüse, lecker und gesund

12 22

Erkälteten (Kindern) Fenchel schmackhaft machen - Fenchel-Mandarine

4 3

Fenchel-Gemüse-Pfanne

2 4
Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

Kartoffelkuchen mit Hackfleisch und TK-Gemüse

20 16

Kostenloser Newsletter