Wenn ich Fisch brate, wende ich ihn vorher statt in normalem Mehl in Maismehl. Er wird dann goldgelb und schmeckt viel besser. Ein paar Spritzer Zitronensaft rundet das Ganze ab.
Fisch braten mit Maismehl
Jetzt bewerten
18 Kommentare
Ähnliche Tipps

Rotbarschfilet mit Ofen-Ratatouille
10 5
Maismehl Schokopudding mit Ananas
3 0

Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Blattspinat
17 11

Die verschiedenen Mehlsorten und ihre Verwendung
27 12

Gemüsebratlinge feurig-pikant
34 10

Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen-Fisch
56 24
Speck-Pilzhaube für Fisch
5 2

Panade / Bordelais für Fisch selber zubereiten
24 22
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Buttercreme
Eier kochen
Frikadellen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Heißluftfritteuse
Hühnerfrikassee verfeinern
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffeln kochen
Kartoffelsuppe
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Quarktorte
Reinigen Milchaufschäumer
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinefilet
Senfsoße
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini
Zwiebelkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet