Fertig in
Ein einfach zuzubereitendes und preiswerte Gericht: Fischfilet mit Mozzarella, Petersilie, Basilikum, Kirschtomaten und Kräuterstreichkäse im Blätterteigmantel. Benötigt werden außerdem noch:
Weitere Zutaten:
- 2 Rollen Blätterteig
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Eine Rolle Blätterteig wird auf dem Backblech ausgerollt
- Darauf wird eine Packung Kräuterschmelzkäse verstrichen
- Fischfilets (z.B. Kabeljau) darauf verteilen
- Großzügig pfeffern, etwas salzen
- Kirschtomaten teilen und samt gehackter Petersilie, Röllchen der Frühlingszwiebeln und Basilikumblättchen dazugeben
- Mozzarella in kleine Stücke reißen, großzügig auf die Menge geben
- Nun die andere Rolle Blätterteig auflegen
- Die Enden gut zusammendrücken, rundum mehrmals mit einer Gabel einstechen
- Das Ei aufschlagen und die Nahtstellen sowie den gesamten Blätterteig großzügig einpinseln
Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Ein knackiger Salat reicht dazu völlig aus.
Tolles Rezept!