Fladenbrot als Pizza-Grundlage

Fladenbrot als Pizza-Grundlage

Ein Fladenbrot (gibt's bei fast jedem gut sortierten türkischen Lebensmittellädchen), in der Mitte halbiert, eignet sich hervorragend als Teig-Grundlage für zwei selbstgemachte Pizzen. Nach Lust und Laune mit Tomatenmark o.ä., Pilzen, Tomaten, Salami, Schinken, vegetarisch oder wie auch immer selbst belegen, in den , fertig. Spart das Teigkneten & Ausrollen und schmeckt allemal besser als die Tiefkühl-Pizzen.

Auch interessant:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Pizza aus Toastbrot
Nächstes Rezept
Pizzateig aus Ciabatta-Brotmischung
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pfefferminze als Blumenstrauß Grundlage
Pfefferminze als Blumenstrauß Grundlage
21 8
18 Kommentare

Hört sich lecker an ...
Da kann ich wirkllich nur Recht geben, schmeckt lecker und ist eine Super Idee, ohne langen Teig kneten zu müssen.
Das ist super super lecker!Habe es schon oft gemacht.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!