Fladenbrot im Waffeleisen

Fertig in 

Fladenbrot schmeckt nicht nur frisch mit Inhalt lecker. Ich schneide das Fladenbrot in vier Teile und lege ein aufgeschnittenes Teil ins heiße Waffeleisen, nach kurzer Zeit ist dies absolut knusprig und dünn wie ein Toast.

Danach aufklappen und beliebig belegen, Frischkäse schmeckt besonders gut. Möglich ist es auch das Viertel mit Salami, Kochschinken und Käse vorher zu belegen und dann ins Waffeleisen zu legen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackene Kräuterfrischkäse/Tomatenschnitte
Nächstes Rezept
Schneller, leckerer Lachsdöner selber machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Mjam-kriege Hunger!
muss ich sofort machen ... hmm!
Hab kein Waffeleisen.... seufz