Fertig in
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 100 g Creme Fraiche
- 100 g schwarze Oliven
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Packung Mozzarella
- 50 g Pesto
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
- Anschließend die Tomaten waschen und halbieren.
- Den Mozzarella und die Oliven in Scheiben schneiden.
- Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen.
- Anschließend mit den halbierten Tomaten und den Oliven belegen.
- Mit einem kleinen Löffel das Pesto auf dem Flammkuchen verteilen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend die Mozzarellascheiben auf den Flammkuchen geben.
- Bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen lassen.
- Den Flammkuchen noch warm servieren.