Flammkuchen Tomate-Mozzarella

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
36×
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 100 g Creme Fraiche
  • 100 g schwarze Oliven
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • 50 g Pesto
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den  auf 220 Grad vorheizen.
  2. Anschließend die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Den Mozzarella und die Oliven in Scheiben schneiden.
  4. Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen.
  5. Anschließend mit den halbierten Tomaten und den Oliven belegen.
  6. Mit einem kleinen Löffel das Pesto auf dem Flammkuchen verteilen.
  7. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend die Mozzarellascheiben auf den Flammkuchen geben.
  8. Bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen lassen.
  9. Den Flammkuchen noch warm servieren.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

20 Kommentare

Emojis einfĂŒgen