Wozu brauche ich das Mineralwasser ? Beschichtete Pfannen benötigen doch auch so kein Fett zum braten, oder ?
20.9.05, 08:23 Uhr
Fio
Ich kenne den Tipp auch - es wurde während einer Kur (vor über 20 Jahren) von den damaligen Ernährungsberatern dazu geraten... ich vermute mal, damit das Fleisch nicht so trocken wird, kann es aber nicht mit Sicherheit sagen...
20.9.05, 09:15 Uhr
Gast
Je mehr Wasser in der Pfanne, desto mehr wird das Fleisch gekocht, desto zäher wird es.
Diese Methode ist zumindest bei Steak nicht empfehlenswert.
Lieber die oben schon genannte beschichtete Pfanne benutzen. Wobei ich beim Braten von Steak eher die gute alte Edelstahlpfanne benutze.
Diese Methode ist zumindest bei Steak nicht empfehlenswert.
Lieber die oben schon genannte beschichtete Pfanne benutzen. Wobei ich beim Braten von Steak eher die gute alte Edelstahlpfanne benutze.