Fleischküchle mal anders - mit Gemüse

Fleischküchle mal anders - mit Gemüse
Fertig in 

Für eine 3-köpfige Mannschaft nehme ich

  • ca. 1- 1,5 kg Hackfleisch
  • 2 - 3 Möhren
  • 1 - 2 Stangen Lauch
  • 1/2 mittelgroßen Sellerie
  • 2 große Zwiebeln
  • Petersilie (ca. kleinen Bund) große Blätter
  • 4 Eier
  • 3 - 5 harte Brötchen vom Vortag
  • Salz, Pfeffer, etwas Paprika, (wer mag,- Knofi ) je nach Geschmack!

Zubereitung

  1. Ich nehme das ganze Gemüse, auch Zwiebeln, und lass es durch den Mixer so fein wie möglich zerkleinern. Gebe das alles in eine große und lasse es in der Pfanne ca. 10 - 15 Minuten dünsten.
  2. Das alles lasse ich ca. 20 - 30 Minuten abkühlen. In dieser Zeit lasse ich die Vortagsbrötchen in Wasser aufquellen und drücke sie dann wieder aus bis sie weich sind.
  3. Dann mit den Eiern und dem Hack vermische ich alles mit den Händen, zu einem leicht festen Teig.
  4. In viel Fett anbraten und genießen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbraten / falscher Hase mal anders - Originelle Variante
Nächstes Rezept
Frikadellen mit Parmesankäse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!