Flip Dip für Gemüsesticks

Zutaten für 4 Personen:
2 EL leichte Majo, 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Joghurt, 1 EL Ketchup, Pfeffer, Salz, Zucker, Kräuter.

Alle Zutaten miteinander gut vermischen.

Gemüse in Streifen schneiden und zum Dip servieren. Hierfür eignen sich am besten Möhrchen, Kohlrabi, etc.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cooler Dip
Nächstes Rezept
Kräcker-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!