Forellenmousse

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Ein super Dip zu Crackern, Pumpernickel, Vollkornbrot, Toast usw.

Zutaten

  • 125 g Räucherforelle
  • 125 g Quark
  • 1/2 Zwiebel
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • evtl. etwas Dill
  • bei Bedarf ein Schuss Milch

Zubereitung

  1. Räucherforelle mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Quark und fein gehackter Zwiebel mischen, mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Bei Bedarf mit etwas Milch cremiger rühren.

Passt zu: Crackern, Pumpernickel, Vollkornbrot, Toast ...

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Quark aus Buttermilch herstellen

Quark aus Buttermilch herstellen

17 16

Pellkartoffeln mit Quark und Matjes

14 13
Frischkäse, Quark und Co. selber herstellen

Frischkäse, Quark und Co. selber herstellen

21 17
3 Ideen für Kräuterquark

3 Ideen für Kräuterquark

11 14
Quark Rezept - Quark herstellen

Quark Rezept - Quark herstellen

16 18

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

9 1
Würzige Kürbisspalten mit Quark-Minze Dip

Würzige Kürbisspalten mit Quark-Minze Dip

12 5

Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip

4 3

Kostenloser Newsletter