Frikadellen mit Füllung

Fertig in 

Uns schmecken immer diese  gefüllten Frikadellen:

Zutaten

Für 3-4 Personen:

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 trockenes Brötchen
  • 1 Zwiebel
  •  1 Ei
  • Salz
  •  Pfeffer
  • 1/2 TL gemahlenen Kümmel
  • 100 g Schafskäse oder mehr
  • ein wenig Bratfett

Zubereitung

  1. Das Brötchen in Wasser einweichen.
  2. Die Zwiebeln würfeln.
  3. Den Schafskäse in acht Würfel schneiden.
  4. Das Hack in eine große Schale gebenn, die gehackten Zwiebeln dazu geben, das Brötchen gut ausdrücken und beifügen, das Ei ebenfalls dazugeben und alles gut verkneten, dann mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Aus dem fertigen Teig 8 Frikadellen formen, dabei je einen Käsewürfel in die Mitte drücken.
  6. Das Bratfett in einer großen Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin goldbraun braten (ca. 10 Minuten).

Als Beilage passt dazu Baguette und evtl. noch ein schöner Salat.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika
Nächstes Rezept
Gemüse-Hack-Bällchen mit Nudelsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
7 Kommentare

moin,

gähn.
@nenne:

hahahahaha
@xldeluxe:

moin,

endlich wieder neue tipps.....................................