Frische Lorbeerblätter - intensiver als getrockneter Lorbeer

Frisch gepflückte Lorbeerblätter sind geschmacksintensiver als getrockneter Lorbeer. Dieser verliert etwa nach 2 Jahren sein Aroma.

Frisch gepflückte Lorbeerblätter sind viel geschmacksintensiver als getrockneter Lorbeer, der nach ca. 2 Jahren sein Aroma verliert. Lorbeer ist als Kübelpflanze im Haus, Wintergarten oder im Gewächshaus geeignet, da er nicht winterfest ist!

Auch interessant:
Lorbeerblätter als HaarspülungLorbeerblätter als Haarspülung
Mit Lorbeer üble Küchengerüche entfernenMit Lorbeer üble Küchengerüche entfernen
Intensiveres Lorbeer-AromaIntensiveres Lorbeer-Aroma
Nusskuchen schmeckt intensiverNusskuchen schmeckt intensiver

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sauerkraut pikant gewürzt
Nächster Tipp
Getrocknete Kräuter geben mehr Aroma
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Lorbeerblätter als Haarspülung
Lorbeerblätter als Haarspülung
2 4
Mit Lorbeer üble Küchengerüche entfernen
Mit Lorbeer üble Küchengerüche entfernen
9 2
Intensiveres Lorbeer-Aroma
Intensiveres Lorbeer-Aroma
4 6
Nusskuchen schmeckt intensiver
Nusskuchen schmeckt intensiver
21 4
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
25 7
7 Kommentare

Tipp online aufrufen