Frisches Brot

Frisches Brot

Frisches Brot oder Brot vom Tag vorher, gibt man in ein Leinensäckchen.

Das Brot hält über Tage frisch und schimmelt nicht, es wird mit der Zeit etwas hart. Der Schwabe weiß, dass man es dann noch eintunken oder zur Resteverwertung in einem Auflauf verwenden kann!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brot aus dem Gefrierfach - immer frisch
Nächster Tipp
Mindesthaltbarkeitsdatum vom Toastbrot-Clipband notieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!